Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

PILOTO

Estamos buscando un Piloto para unirse a nuestro equipo y encargarse del traslado seguro y eficiente del personal operativo a las diferentes zonas de la Ciud...


Desde Airetec - Guatemala

Publicado 8 days ago

Santa Rosa

Job descriptionSomos uma gigante do varejo com o propósito de promover o desenvolvimento econômico e social do Brasil. Nossa história teve início em 1986, em...


Santa Rosa

Publicado 25 days ago

School Of Education Administrative Coordinator, College Of Education, Health And Human Services

Job OverviewUnder general direction of the Associate Dean of the College of Education, Health and Human Services (CEHHS) and in conjunction with the Director...


San Marcos

Publicado a month ago

Lecturer Pool - Anthropology Ay 2023/24

Anthropology PoolPosition:Lecturer - AYAcademic Year:2023/2024Day/Time:VariesModality:VariesCollege:College of Humanities, Arts, Behavioral and Social Scienc...


San Marcos

Publicado a month ago

Carniceros Para Km 25.5 Carretera A El Salvador Proseresa

Carniceros Para Km 25.5 Carretera A El Salvador Proseresa
Empresa:

Confidencial


Detalles de la oferta

Tareas
1. Recibe y verifica diariamente la carne.
Ubica los equipos para depositar la mercancía.
Recibe la mercancía y desempaca las carnes para verificar el estado en que esta se encuentra.
Pesa por separado la carne.
Almacena la carne recibida.
2. Efectúa diariamente los diferentes cortes de carne utilizando las distintas maquinarias rebanadoras, moledoras, etc.
Ubica los instrumentos para realizar los diferentes cortes
Corta y pica la carne de ( res) en diferentes cortes
Almacena los diferentes tipos de carnes en las neveras para su conservación.
3. Distribuye diariamente las carnes a las diferentes.
Recibe la orden del pedido.
Extrae las carnes de las neveras de conservación y pesa según pedido.
Deposita las carnes en recipientes adecuados y las envía a las distintas.
4. Revisa diariamente los equipos y máquinas de trabajo.
Observa si los equipos y máquinas están limpios en el buen estado de funcionamiento.
Notifica al supervisor si se detecta algún daño en los equipos y máquinas de trabajo.
5. Limpia diariamente su área de trabajo.
Ubica los materiales de aseo y limpia las máquinas de cortar las carnes.
Lava con esponja y desinfectantes las máquinas y las seca.
Barre y trapea el piso y guarda el equipo de limpieza.
6. Debe realizar otras tareas relacionadas con las funciones de su unidad.

Ciudad: santa rosa


Fuente: Jobomas

Requisitos

Carniceros Para Km 25.5 Carretera A El Salvador Proseresa
Empresa:

Confidencial


Built at: 2024-04-24T22:26:26.330Z