Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargada de Mercadeo y Diseño

MISIÓN DEL PUESTO: Gestionar y administrar la comunicación externa e interna de la compañía, diseñando estrategias y el plan de mercadeo en conjunto con Gere...


Departamento de Guatemala

Publicado 11 days ago

PILOTO

Estamos buscando un Piloto para unirse a nuestro equipo y encargarse del traslado seguro y eficiente del personal operativo a las diferentes zonas de la Ciud...


Desde Airetec - Guatemala

Publicado 3 days ago

Receptor Sala De Conteo

Funciones del Puesto- Las inherentes al puestoRequisitos del Puesto- Título a nivel medio- Experiencia en manejo de valores (efectivo, inventarios liquidacio...


Desde Grupo Limed - Escuintla

Publicado 25 days ago

Vendedor Corporativo

Tiempo CompletoSe solicita VENDEDOR CORPORATIVO para una importante empresa del ramo de la salud, su objetivo principal será contactar y crear cartera de cli...


Desde - Escuintla

Publicado 13 days ago

Chef Pastelero
Empresa:

Hr Consultores


Lugar:

Escuintla

Detalles de la oferta

Objetivo del puesto: Persona encargada de coordinar, supervisar y preparar distintos platillos de postre para eventos sociales, buffets y platillos a la carta.
Principales atribuciones:
Manejar costos de produccion de platillos a preparar en cuanto a presupuesto. Elaborar variedad de postres de forma masiva para buffets. Elaborar postres para pedidos a la carta. Elaborar platillos especiales para degustaciones y eventos sociales. Manejo de personal a su cargo.
Género: Indiferente
Rango de edad: De 25 a 45 años
Salario: 7,650.00
Beneficios adicionales a los de ley: Alimentacion, lavanderi y, vivienda.
Horario de trabajo: Horario rotativo, sera personal de confianza.
Nivel Académico: Nivel Diversificado, estudios en INTECAP y escuela culinaria ACAM a nivel reposteria.
Área de experiencia: Reposteria y pasteleria.
Años de experiencia: 6 años
Habilidades y Competencias: Excelentes relaciones interpersonales, orientado a servir al cliente, acostumbrado a trabajar bajo presion, extrovertido. Capacidad para laborar mayor parte de la jornada laboral de pie y bajo condiciones en alta temperatura.
Otros Requisitos: La persona que aspira a la plaza debe poseer disponibilidad para residir en Puerto San Jose, en instalaciones del hotel. Debe tener disponibilidad para trabajar dias festivos y fin de semana. Los descansos son cada 15 dias tomando 3 dias de descanso continuos.
Interesados enviar su cv con fotografía reciente


Fuente: Faciltrabajo

Requisitos


Conocimientos:
Chef Pastelero
Empresa:

Hr Consultores


Lugar:

Escuintla

Built at: 2024-04-19T16:54:49.277Z