Contador de costos (alimentos, hotelería)

Contador de costos (alimentos, hotelería)


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Contador de costos (alimentos, hotelería)

Detalles de la oferta

Realizar inventarios, control de costos, con total dominio de prorrateo de costos y manejo de inventarios en el sector de restaurante mínimo 3 años (INDISPENSABLE), dominio completo de paquetes contables y de Excel, dinámico, Total dominio de prorrateo de costos y manejo de inventarios en el sector de restaurante u Hotelero.
Alto nivel de responsabilidad, dinámico, con iniciativa, puntual y honrado.


Nivel Jerárquico: Empleado


Sueldo: Desde Q 4500 Hasta Q 5500


Horario: Diurno


Área:

  • Contabilidad – Auditoría – Finanzas / Contabilidad – Auditoría – Finanzas en General

Requisitos


Conocimientos:

  • Microsoft Excel


Idiomas:

  • Español


Estudio Mínimo Necesario: Universitario Incompleto


Edad: Desde 25 Hasta 35 Años