Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Lecturer Pool - Human Development Ay 2023/24

Human Development PoolPosition:Lecturer - AYSemester:2023/2024Day/Time:VariesModality:VariesCollege:CEHHS - College of Education, Health and Human ServicesDe...


San Marcos

Publicado a month ago

Associate Director Of Internships And Partnerships, Career Center

Job OverviewUnder the direction of the Career Center Director, the Associate Director of Internships and Partnerships is responsible for the development and ...


San Marcos

Publicado a month ago

Fullstack Developer | Job Stage 4

Job Summary:We are now looking for a Full Stack Developer.The position is part of a customer team and works always in customer premises or remotely for the c...


Desde Ericsson - Guatemala

Publicado 16 days ago

Lecturer Pool - Sociology Ay 2023/24

Sociology PoolPosition:Lecturer - AYAcademic Year:2023/2024Day/Time:VariesModality:VariesCollege:College of Humanities, Arts, Behavioral and Social SciencesD...


San Marcos

Publicado a month ago

Coordinador De Perecederos

Coordinador De Perecederos
Empresa:

Human Resources Rl


Detalles de la oferta

Descripción de la Plaza/nOBJETIVO DEL PUESTO

Maximizar las ventas de productos perecederos: Frutas y Verduras, Carnicería, Panadería, a través de la implementación de programas de comercialización para impulsar la venta del producto: Disponibilidad de Producto, Orden, exhibición, inventario, frescura y seguimiento a la aplicación de buenas prácticas de manufactura.
Capacitar, evaluar, disciplinar y hacer seguimiento al cumplimiento de las responsabilidades asignadas a cada uno de los colaboradores que supervisa, así como motivar a su equipo de trabajo, con el objetivo que brinden su mejor esfuerzo y contribuyan efectivamente al logro de resultados, procurando un ambiente laboral sano y armonioso.

FUNCIONES PRINCIPALES:
PROCESOS OPERATIVOS;
• Aplicar y asegurarse que se cumpla con las normas y procedimientos establecidos en el Manual Operativo, en las áreas de perecederos.
• Dar y/o proponer Capacitación al personal que supervisa, sobre las normas y procedimientos del Área, con el objeto de garantizar estandarización en los procesos y mejor productividad.
• Asegurarse que el personal de primer ingreso, asignados a las áreas bajo su responsabilidad, reciban el programa de inducción a puesto, el cual, como parte obligatoria deberá incluir las normas y procedimientos que tendrán la responsabilidad de aplicar en el desempeño del puesto.
• Recibir asesoría y lineamientos de los Gerencias Comerciales de Frutas y Verduras, así como de Productos Cárnicos respecto a temas relacionados con productos perecederos.

SURTIDO Y EXHIBICIÒN DEL PRODUCTO
• Coordinar que las Áreas que coordina, cumplan con los procedimientos relacionados con pedidos a proveedores, recepción directa o centralizada.
• Asegurarse que cada una de las Áreas que coordina, aplican buenas prácticas de manufactura en cuanto a higiene personal y de las Áreas de Perecederos, limpieza y manipulación de los productos a efecto de mantener un ambiente seguro y libre de riesgo de contaminación, que genere confianza en los clientes que los productos que adquiere.
• Mantener control en los inventarios de producto perecedero, hacer seguimiento constante a la rotación del producto, que ayude a minimizar la merma.
• Hacer seguimiento al producto de temporada, velando porque exista inventario disponible.
• Hacer seguimiento a que se ejecuten los procedimientos de sanitización de pisos, azulejos y muebles en donde se exhibe el producto, con el objeto de garantizar su frescura e inocuidad.
• Mantener comunicación constante con la Gerencia Comercial correspondiente, en cuanto a aspectos relacionados con el producto (calidad, volumen, rotación, precio, surtido, otros).
• Elaborar los pedidos del área de perecederos y su respectiva recepción asegurando que el producto cumpla con los estándares establecidos por el área comercial.
• Supervisar que el equipo de refrigeración mantenga las temperaturas adecuados para preservar la frescura y calidad del producto perecedero y así cumplir con las normas de calidad en que está comprometida la empresa para el beneficio de sus clientes, así como evitar merma.

SERVICIO AL CLIENTE

• Implementar estándares de servicio, capacitar al personal de cómo aplicarlos en forma correcta y permanente.
• solucionar consultas o problemas manifestados por los clientes, manteniendo en todo momento la cortesía necesaria.
• Acercarse al cliente, con el objeto de conocer sus comentarios en cuanto al producto que se ofrece en la tienda, a efecto de establecer su grado de satisfacción.

PLANES DE CONTINGENCIA

• Participar en la formación de brigadas de emergencia, Seguridad Industrial y Equipo de Seguridad, con el objeto de minimizar riesgos e interrupción de las operaciones de la tienda.
• Transmitir en forma oportuna al Jefe Inmediato Superior, la identificación de riesgos actuales y latentes en las zonas en donde se ubican las tiendas.
• Aplicar Buenas Prácticas de Manufactura en el Área de Perecederos.

LIDERAZGO

• Reunirse periódicamente con el personal de las áreas que coordina, a efecto de brindarles información general y reconocer a los trabajadores que se han destacado en su desempeño.
• Participar en la selección final de personal las áreas que coordina. Impartir el programa de inducción al puesto, al personal del área y brindarles capacitación.
• Informar al Jefe Inmediato, las necesidades de capacitación para quienes integran el equipo de trabajo del Área de Piso, que les ayude a realizar eficientemente su tarea y se logre productividad.
• Administrar efectivamente los recursos bajo su responsabilidad asegurándose que el personal que le reporta cumpla con sus responsabilidades y velar por que exista un clima sano y armonioso, siguiendo las políticas establecidas en la empresa y su cultura organizacional.
• Asegurarse que en el Área que coordina, el personal utilice el equipo de protección para resguardar su salud y evitar accidentes.
• Evaluar el desempeño de quienes le reportan directamente período de prueba y anual.
• Informar al Jefe Inmediato sobre la planificación de horarios de su Área. Comunicar al personal del Área.

• EDUCACIÓN
Título a nivel diversificado como mínimo, de preferencia haber aprobado el tercer año de una carrera universitaria.

• Experiencia
Al menos 3 años otros puestos de supervisión especialmente en Productos Perecederos
En Administración de personal, conocimiento de productos perecederos, administración de inventarios, ejecución presupuestal, en servicio al cliente.


Fuente: UnMejorEmpleo

Requisitos


Conocimientos:
Coordinador De Perecederos
Empresa:

Human Resources Rl


Built at: 2024-04-25T00:29:36.901Z