Descriptor de puesto:
Contribuir al cumplimiento eficiente del proceso productivo, apoyando en la planificación, ejecución y control de las operaciones diarias, asegurando la calidad de los productos y el cumplimiento de los tiempos establecidos.
Funciones:
Planificación de producción.
Administración de órdenes de producción.
Control de abastecimiento de recursos para producción.
Seguimiento a cronogramas de actividades de producción.
Ofrecimiento:
Estabilidad laboral.
Lunes a viernes 8:00 am a 5:00 pm y sábados de 9:00 am a 2:00 pm.
Prestaciones adicionales de ley.
Oportunidad de crecimiento.
Requisitos:
Ingeniería Industrial, Química o Alimentos.
Experiencia mínima 1 año en puesto similar.
Estudios universitarios en Ingeniería Industrial, Química o Alimentos, Conocimiento de procesos productivos en la industria de alimentos.
Experiencia:
Conocimientos sólidos en normas de control de calidad en plantas de alimentos, disponibilidad de horario para laborar en zona 15 de lunes a sábado; Sistema Odoo u otro ERP (deseable), Excel avanzado y manejo de equipo de tecnología necesario para la ejecución de sus funciones.
Built at: 2025-07-13T07:10:24.004Z