Funciones:
-Coordinar las operaciones diarias del restaurante.
-Mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante.
-Evaluar la calidad de los productos e investigar nuevos proveedores.
-Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
-Control de inventario y merma.
-Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.
-Ofrecer un servicio superior de comida y bebida, con el fin de garantizar la satisfacción del cliente.
Requisitos:
-Graduado de diversificado, deseable estudios universitarios en admón.de empresas, Ingeniería Industrial o afín.
-Experiencia comprobable como Jefe, Supervisor o Gerente de Restaurante.
-Contar con un liderazgo participativo (realizamos muchas actividades con nuestro personal, esta posición es clave para que el equipo a cargo participe)
Ofrecemos:
-Salario Base + Propina + Bono por Utilidad
-Prestaciones de Ley
-Club de Beneficios
-Horario: de Lunes a Domingo (dos días de descanso entre semana)