Jefe De Planta De Alimentos

Jefe De Planta De Alimentos
Empresa:

Gordian


Jefe De Planta De Alimentos

Detalles de la oferta

Descripción de la Plaza/n• Experiencia en mecánica, técnicas de gestión de producción, mantenimiento, control de calidad y logística, sistemas de gestión integrados, manejo de sustancias químicas, BPM, HACCP, auditor interno de BRC 8.
• Graduado de Ingeniería en Alimentos o Maestría en gestión de Calidad de Alimentos
Poseer diplomas de HACCP, BPM, y BRC versión 8.
Experiencia comprobable mínimo de 4 años en plantas de fabricación de alimentos
Género Masculino
Edad de 30 a 35 años
Poseer Vehiculo
• Planificar, organizar, dirigir y controlar el funcionamiento de la empresa
• Elaborar planes de inversiones, mejoras técnicas y administrativas
• Velar por la rentabilidad de la empresa
• Asegurar el mantenimiento del Sistema de Gestión de Calidad según Norma ISO 9002
• Analizar costos de fabricación y aprobar listado de precios
• Apegarse al un Budget de ventas
• Proporcionar directrices para los planes de mantenimiento
• Asegurar el cumplimiento de los estándares establecidos fabricados
• Analizar los reportes de productividad
• Planificar la producción, hacer inventarios de materia prima, monitorear indicadores.
• Elaborar el plan de producción del mes
• Reportar a los Gerentes de área y Regional periódicamente los resultados financieros y técnicos de la empresa


Fuente: UnMejorEmpleo


Área:

  • Tecnologías de la Información / ERP/CRM

Requisitos