Funciones:
Recibir y atender a los clientes, tomar pedidos y proporcionar información sobre la carta y los platos.
Tomar los pedidos de los clientes y transmitirlos al personal de cocina
Servir los alimentos y bebidas a los clientes de manera eficiente y amable.
Asegurarse de que la mesa esté limpia y organizada, y de que los clientes tengan todo lo que necesitan.
Preparar la mesa para los clientes, incluyendo la colocación de cubiertos, platos y vasos.
Manejar los pagos de los clientes, incluyendo la aceptación de tarjetas de crédito y efectivo.
Asegurarse de que el área de servicio esté limpia y organizada.
Colaborar con otros empleados, como los cocineros y los barmen, para asegurarse de que el servicio sea eficiente y de alta calidad.
Resolver problemas o quejas de los clientes de manera profesional y amable.
Promocionar productos y servicios del establecimiento, como platos especiales o promociones.
Cumplir con las normas de seguridad y salud en el lugar de trabajo.
Built at: 2025-03-22T09:17:19.527Z