Se encontraron 33 ofertas de trabajo Turismo – Hotelería – Gastronomía en Guatemala

?Recepción, rotulado y almacenaje de inventarios físicos de semilla Comercial y Parental de la bodega San Lucas. ?Manejo de inventarios de semilla...
Funciones del Puesto Las inherentes al puesto Requisitos del Puesto Mayor de edad Graduado de nivel diversificado Experiencia comprobable en puestos...
Descripción de la Plaza/ncocinar para una familia desayunos, almuerzos, cenas. y eventualmente en eventos familiares Requerimos mujer 25 a 40 años...
Descripción de la Plaza/nRequerimos: - Sexo femenino - Edad entre 35 - 40 años - Experiencia como cocinera comprobable - Disponibilidad para laborar...
Descripción de la Plaza/nRequerimos: - Experiencia mínima de 2 años como Cocinero en restaurante - Estudios en Cocina - Buen servicio al cliente...
Descripción de la Plaza/nRequerimos: Estudios en Cocina Experiencia como Cocinero en Cocina de Restaurantes de buen nivel (no comida rápida) Habilidad...
1.Ser el enlace entre la cocina y el comedor a los fines de garantizar que se comparta el mismo enfoque respecto a los platos o bebidas solicitadas....
Atención a clientes, realiza limpieza de mesas, pisos, etc en el restaurante del hotel. Sirve los alimentos a los comensales, realiza cobros por...
Elaborar alimentos para restaurante en hotel, administrar bodegas de restaurante, atención a clientes, cuadre de caja en restaurante, cobros por...
Descripción de la Plaza/nMantener calidad en nuestros procesos de preparación de alimentos, específicamente área de Cocina fría y caliente. Funciones...
Atribuciones Generales Implementar operaciones, procedimientos para la practica de gestión de ingresos. Identificar nuevas oportunidades de ingresos...
Descripción de la Plaza/nBuscamos a una persona responsable, con experiencia previa en manejo de cocina, preparación de alimentos y manejo de...
Descripción de la Plaza/nRequisitos: - Persona con experiencia en cocina -Estudios en Cocina, (graduado preferentemente) -Experiencia comprobable en...
Descripción de la Plaza/nREQUISITOS: Disponibilidad para cubrir interinato. Titulo de Chef o Cocinero Profesional (comprobable). Ideal experiencia...
Descripción El rol delagentedecall centerse basa en gestionar efectivamente el ciclo dereservasde nuestras distintas experiencias turísticas...
Filtros