Se encontraron 22 ofertas de trabajo Turismo – Hotelería – Gastronomía en Guatemala

Asistir a Supervisora de Calidad en toda la gestión de recepción, revisión y registro de medicamentos a Almacén así como realización y apoyo de otras...

BUSCAMOS - Hombre mayor de 20 años - Excelente presentación, positivo, extrovertido y líder. - Dispuesto a trabajar en cocina por volumen y...

Persona encargada de cocina con excelente servicio. Involucramiento total en las tareas y actividades de la tienda, tales como limpieza, atención al...

Requisitos: Saber cocinar, lavar y planchar , 10 años de experiencia como mínimo, antecedentes penales y policíacos, edad de 35 a 45 años, trabajo por...

REQUISITOS: Conocimientos de cocina nacional e internacional Conocimientos en elaboración de platillos ejecutivos Conocimientos en elaboración de...

Esta es una de las posiciones más importantes para nuestra Gastronomía ¿Porque?...Como Cocinero serás el encargado de preparar los mejores alimentos a...

Requisitos Graduado nivel medio, carrera de gastronomía, diploma de Barista Experiencia mínima de 2 años comprobables. Responsable, puntual, con...

Persona responsable de la cocina de hotel bed and breakfast. Ofrecemos -Estabilidad Laboral -Oportunidad de crecimiento -Todas las prestaciones de ley...

Responsable de supervisar que el proceso de construcción, la obra y acabados finales cumplan con los estándares de calidad del Grupo para entrega al...

Objetivos del puesto: Brindar soporte al área administrativa con la recepción e ingreso de facturas en el sistemas. Descripción del puesto: Atención...

Cocinero profesional con experiencia en restaurantes de volumen, catering o eventos para Club de Golf en zona 16. Ofrecemos Salario competitivo...

Empresa de prestigio en el ramo de Organización, digitación y archivo de documentos contratará Supervisor de Proyecto en Palín Escuintla de Personal...

Empresa líder en servicios de emergencia médica necesita contratar persona con iniciativa para: Recepción de papelería y atención de la planta...

Persona responsable de realizar las preparaciones culinarias, empleando técnicas de tiempo, calidad y cantidad de ingredientes requeridos, basados en...

Realizar las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas,encargado de la administración diaria del restaurante y de supervisar personal...

Descripción del puesto "Barriga llena, corazón contento" El ser Cocinero es la posición más importante para nuestra división de Gastronomía ¿Por qué...

Descripción del puesto *Elaboración de recetas. *Preparar y presentar platillos. *Manejar el costo de alimentos. *Experiencia en servicio catering...

Descripción del puesto "Barriga llena, corazón contento" El Cocinero es la posición más importante para nuestra división de Gastronomía. ¿Por qué...

Descripción del puesto Ofrecemos Atractivo paquete de beneficios adicionales Capacitación y Desarrollo Estabilidad Laboral Requerimos Técnico de...

Descripción del puesto Requisitos: Estudiantes de Administracion de Empresas, Mercadeo o Relaciones Institucionales. Preferiblemente último año...

Recepción de facturas revisión de productos para clasificación y elaboración de resumen para aduana. Seguimiento, revisión de pre póliza, gestión y...

Prestigiosa empresa desea contratar Chef Repostero Panadero. Ofrecemos Disponibilidad de horario Salario base Q 2,992.37 Prestaciones de ley Otros...

Filtros