Es la persona encargada de preparar alimentos y bebidas en el establecimiento. Deberá prever la demanda del local, para preparar suficientes productos de forma que no falten en las horas de servicio, ni sobren después y que el servicio sea fluido y no haya demoras.
Deberá mantener su área de servicio siempre limpia y ordenada para que cumpla con los reglamentos internos y cumpliendo con las normas de higiene y bioseguridad de la empresa.
También deberá ofrecer, promocionar y servir a los clientes los productos asignados a su área de trabajo, debiendo ofrecer productos de mayor valor y complementarios (Up-Sell y Cross-Sell).
Es responsable del inventario de productos, utensilios y equipos asignado a los mismos y deberá encargarse de su limpieza y mantenimiento, pero también participará en el inventario, limpieza y mantenimiento del establecimiento en general, incluyendo la bodega.
Nivel Jerárquico: Empleado
Salario Nominal: Q 3075
Área:
Conocimientos:
Idiomas:
Estudio Mínimo Necesario: Secundaria Completo
Descripci 243 n de la Oferta Cocina Nacional y Cocina Gourmet Entusiasta Trabajo en equipo Conocimiento del uso de PowerPoint Experiencia Requerida Cocinero...
Desde Grupo Gala - quetzaltenango
Publicado hace 9 días
Requisitos Sexo indiferente Estudios de educación media Disponibilidad de laborar en zona 10 Conocimiento en comida gourmet Disponibilidad de horario...
Desde Rhcorp S A - Guatemala
Publicado hace 9 días
Descripci 243 n de la Oferta Título de Chef Cocinero Profesional de Intecap o equivalente Experiencia comprobable en cocina Facilidad para interactuar con su...
Desde Grupo Gbr - Guatemala
Publicado hace 9 días
Descripci 243 n de la Oferta Título de Chef Cocinero Profesional de Intecap o equivalente Experiencia comprobable en cocina Facilidad para interactuar con su...
Desde Grupo Gbr - Guatemala
Publicado hace 9 días