Sous Chef
Empresa:

Desarrollos Hoteleros International


Lugar:

Guatemala


Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

Descripción de la Plaza/nRequisitos
Experiencia comprobable mínimo de en posición como Cocinero A, Supervisor o Sous Chef en Cocinas de Hoteles y/o Restaurantes
Experiencia en creación de menús y revisión de costos
Organizado y capaz de llevar procesos administrativos
Con sólidos conocimientos de BPN
Acostumbrado a trabajar bajo resultados
Habilidad para capacitar y entrenar personal
Líder que logre inspirar a su equipo al logro de metas, nuevos retos y motivar a trabajar en equipo
Ofrecemos
Paquete atractivo de compensaciones
Propinas promedio entre Q.2,000.00 a Q.3,000.00 mensuales
Seguro
Plan de carrera (oportunidad de crecimiento y desarrollo) en un grupo en expansión
Capacitación constante


Fuente: UnMejorEmpleo


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos