Asiste al Chef ejecutivo en la gestión diaria de la cocina, asegurando la calidad de los alimentos, supervisando al personal y manteniendo altos estándares culinarios.
Requisitos:
* Experiencia mínima de 2 años en posición similar
* Poseer título a nivel Licenciatura o Técnico
* Apasionado por la cocina
Habilidad culinaria (Participa activamente en la preparación de los platos, asegurando la calidad y presentación de cada uno; Dominio de diversas técnicas de cocina, conocimiento de sabores y texturas, y capacidad para crear platos innovadores al Chef ejecutivo para incrementar puntos de ventas)
* conocimiento de costos y manejo de inventarios
* Líder (dirige y motiva al personal asegurando que sigan las recetas, técnicas y estándares de seguridad establecidos)
* Preparación de alimentos:
* Alto enfoque al servicio al cliente
* Orientado a resultados
Ofrecemos
* Oportunidad de hacer carrera y poder llegar a ser Chef Ejecutivo en otras propiedades del grupo
* Capacitación
* Seguro de vida
* Cafetería
* Descuentos atractivos en servicios de hospedaje y alimentos en propiedades afiliadas
Built at: 2025-07-12T07:12:25.192Z