Detalles de la oferta

Asiste al Chef ejecutivo en la gestión diaria de la cocina, asegurando la calidad de los alimentos, supervisando al personal y manteniendo altos estándares culinarios.



Requisitos:

* Experiencia mínima de 2 años en posición similar

* Poseer título a nivel Licenciatura o Técnico

* Apasionado por la cocina

Habilidad culinaria (Participa activamente en la preparación de los platos, asegurando la calidad y presentación de cada uno; Dominio de diversas técnicas de cocina, conocimiento de sabores y texturas, y capacidad para crear platos innovadores al Chef ejecutivo para incrementar puntos de ventas)

* conocimiento de costos y manejo de inventarios

* Líder (dirige y motiva al personal asegurando que sigan las recetas, técnicas y estándares de seguridad establecidos)

* Preparación de alimentos:

* Alto enfoque al servicio al cliente

* Orientado a resultados



Ofrecemos

* Oportunidad de hacer carrera y poder llegar a ser Chef Ejecutivo en otras propiedades del grupo

* Capacitación

* Seguro de vida

* Cafetería

* Descuentos atractivos en servicios de hospedaje y alimentos en propiedades afiliadas


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-07-12T07:12:25.192Z