Sub-Gerente De Restaurnte

Sub-Gerente De Restaurnte
Empresa:

Cadena De Restaurantes


Sub-Gerente De Restaurnte

Detalles de la oferta

Descripción de la Plaza/nEs el encargado de administrar el negocio, promoviendo nuevas alternativas de ventas, maximizando los recursos de la organización.
Persona planificada y organizada, orientada a resultados, apasionada por el servicio al cliente.
Excelentes relaciones interpersonales.
Con experiencia manejando Restaurantes y liderando un equipo de trabajo, líder transformacional y con valores.
Disponibilidad para trabajar turnos rotativos y en horarios de noche, fines de semana y días festivos.
Indispensable transporte.


Fuente: UnMejorEmpleo


Área:

  • Comercio – Mercadeo – Ventas / Supervisión de Equipos

Requisitos

Ofertas Relacionadas

Asistente de gerencia de restaurante

Descripción de la Plaza/nEs el encargado de administrar el negocio, promoviendo nuevas alternativas de ventas, maximizando los recursos de la organización...


Desde 100 Montaditos - Guatemala

Publicado hace 25 días

Encargada de tienda

Descripción de la Plaza/nRequisitos: Sexo: Femenino Edad: 25-35 años Experiencia: De 1 año como encargada de tienda, experiencia en ventas, toque en frio...


Desde Abco - Guatemala

Publicado hace 13 días

Ejecutivos de ventas

Empresa americana en expansión, en búsqueda de Ejecutivos de Ventas para prospectar nuestros productos utilizando distintas estrategias en ventas, brindaremos...


quetzaltenango

Publicado hace 2 días

Cajero santa cruz quiché

Requisitos Edad 25 a 38 años Título Diversificado. Experiencia 1 año en adelante cajero, encargado y administración de restaurante Disponibilidad completa de...


Desde Corporación Multi Inversiones - Quiché

Publicado hace 2 días