Descripción del puesto
1.Objetivo: Administra los recursos disponibles para asegurar el funcionamiento y rentabilidad del restaurante, cumpliendo con las metas establecidas. Garantiza la calidad total del producto y satisfacción del cliente interno y externo siempre, manteniendo los controles establecidos y necesarios.
2.Responsabilidades:
Realiza y garantiza la calidad en los procesos estandarizados en todas las áreas de la cocina, asegurando la fluidez de la operación.
Supervisa y cumple con el saneamiento de los insumos y herramientas para la elaboración del producto
Garantiza el sano manejo de inventario de insumos, asegurando la rotación correcta y respetando el tiempo de vida de los insumos.
Mantiene y supervisa el cumplimiento del look del restaurante siguiendo procesos estandarizados.
Da y supervisa la atención al cliente desde su ingreso hasta su retiro, manteniendo un flujo de procesos para garantizar la experiencia satisfactoria dentro del restaurante.
Realiza y garantiza procesos de cierre de caja, manejo y control de caja chica, depósitos diarios y exactos. Total responsable de los procesos de caja del personal a su cargo.
Supervisa y garantiza el cumpliendo de los procesos de limpieza de acuerdo con las BPM's, asegurando el aprovechamiento máximo de los recursos de limpieza.
Asigna y supervisa el cumplimiento de las tareas diarias del personal a su cargo.
Supervisa y garantiza el servicio al cliente interno y externo.
Elaboración de horarios y control de horas extras.
Cumple con los indicadores propuestos de ventas, auditorias de calidad, reclamos y cuadre de inventarios.
Lugar
Quetzaltenango, (Xela)
Requisitos
Estudiante de administración de empresas o carrera a fin.
Edad de 23 a 30 años
Experiencia en: 2 años en manejo y control de inventarios, manejo de personal, uso de caja registradora, supervisión de procesos y servicio al cliente. Controles de calidad y BPM's.
Disponibilidad de transporte en base a turnos rotativos.
Residir en zonas aledañas al restaurante (tiempo de llegada 45 min.)
Conocimiento en: Paquete de Windows, cuentas de correo, equipo de oficina, conocimientos de procesos operacionales y administrativo de restaurante.
Disponibilidad: Laborar en turnos rotativos, nocturnos, días festivos, asuetos y fines de semana.