Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Servicio Al Cliente Ventas.

Tiempo Completo===== REQUISITOS ======* Mujer* Edad de 20 a 35 años.* Experiencia Mínima.* Disponibilidad de Horario.* Buena Presentación.* Buenas relaciones...


Desde - quetzaltenango

Publicado 14 days ago

Cajero Zona 1

RequerimosGraduado a nivel medio.1 año de experiencia como cajero, realizando cuadres de caja, control de pagos, cobros en efectivo y POS, depósitos bancario...


Desde Hr Center - Guatemala

Publicado 24 days ago

Servicio Al Cliente

Tiempo CompletoSerás parte de un equipo dinámico que se esfuerza por proporcionar una experiencia excepcional al cliente, por lo que es importante que seas c...


Desde - Guatemala

Publicado 24 days ago

Anfitrion

Excelentes habilidades de comunicaciónExperiencia previa en restaurante (preferida).Excelente manejo del tiempo, planificación y organización.Resistencia fís...


Desde Corporación Empresarial Y De Servicios S & M, S.A. - Guatemala

Publicado 21 days ago

Administrador De Restaurante (Xela)

Administrador De Restaurante (Xela)
Empresa:

Confidencial


Detalles de la oferta

Descripción del puesto
1.Objetivo: Administra los recursos disponibles para asegurar el funcionamiento y rentabilidad del restaurante, cumpliendo con las metas establecidas. Garantiza la calidad total del producto y satisfacción del cliente interno y externo siempre, manteniendo los controles establecidos y necesarios.
2.Responsabilidades:
Realiza y garantiza la calidad en los procesos estandarizados en todas las áreas de la cocina, asegurando la fluidez de la operación.
Supervisa y cumple con el saneamiento de los insumos y herramientas para la elaboración del producto
Garantiza el sano manejo de inventario de insumos, asegurando la rotación correcta y respetando el tiempo de vida de los insumos.
Mantiene y supervisa el cumplimiento del look del restaurante siguiendo procesos estandarizados.
Da y supervisa la atención al cliente desde su ingreso hasta su retiro, manteniendo un flujo de procesos para garantizar la experiencia satisfactoria dentro del restaurante.
Realiza y garantiza procesos de cierre de caja, manejo y control de caja chica, depósitos diarios y exactos. Total responsable de los procesos de caja del personal a su cargo.
Supervisa y garantiza el cumpliendo de los procesos de limpieza de acuerdo con las BPM's, asegurando el aprovechamiento máximo de los recursos de limpieza.
Asigna y supervisa el cumplimiento de las tareas diarias del personal a su cargo.
Supervisa y garantiza el servicio al cliente interno y externo.
Elaboración de horarios y control de horas extras.
Cumple con los indicadores propuestos de ventas, auditorias de calidad, reclamos y cuadre de inventarios.
Lugar
Quetzaltenango, (Xela)
Requisitos
Estudiante de administración de empresas o carrera a fin.
Edad de 23 a 30 años
Experiencia en: 2 años en manejo y control de inventarios, manejo de personal, uso de caja registradora, supervisión de procesos y servicio al cliente. Controles de calidad y BPM's.
Disponibilidad de transporte en base a turnos rotativos.
Residir en zonas aledañas al restaurante (tiempo de llegada 45 min.)
Conocimiento en: Paquete de Windows, cuentas de correo, equipo de oficina, conocimientos de procesos operacionales y administrativo de restaurante.
Disponibilidad: Laborar en turnos rotativos, nocturnos, días festivos, asuetos y fines de semana.


Fuente: Jobomas

Requisitos

Administrador De Restaurante (Xela)
Empresa:

Confidencial


Built at: 2024-05-07T04:32:33.086Z