Es el responsable de llevar la caja del establecimiento por lo que estará a cargo de los cobros y todas las funciones relacionadas con esta tarea. También estará a cargo de la venta y despacho de productos que se ofrecerán en el área de caja.
Es la segunda persona de mayor rango en el establecimiento por lo que en presencia del Líder de grupo funge como asistente y apoyo de este, mientras que en su ausencia toma sus responsabilidades.
Al igual que el Líder de Grupo, deberá liderar por medio del ejemplo, por lo que deberá conocer a fondo y tener práctica en todos los procesos que se llevan a cabo del establecimiento y apoyar a los operarios de de cocina y mantenimiento cuando sea necesario.
Nivel Jerárquico: Empleado
Salario Nominal: Q 3075
Área:
Conocimientos:
Idiomas:
Estudio Mínimo Necesario: Secundaria Completo
DESCRIPCIÓN: Contribuir al logro de los objetivos del servicio, realizando las preparaciones culinarias que se le encomienden, de acuerdo a las técnicas...
Desde Makers Guatemala - Guatemala
Publicado hace un mes
Se busca un chef / cocinero privado: Requisitos Experiencia en áreas gastronómicas / aspiración a crecer dentro de su área Vehículo Persona con...
Desde Grupo Optimum - Guatemala
Publicado hace un mes
Descripci 243 n de la Oferta Cocina Nacional y Cocina Gourmet Entusiasta Trabajo en equipo Conocimiento del uso de PowerPoint Experiencia Requerida Cocinero...
Desde Grupo Gala - quetzaltenango
Publicado hace 9 días
Cocinera para velar por la adecuada elaboración de alimentos de una familia Requisitos: Estudios de Cocina en Intecap o Alguna Escuela Culinaria, Sexo...
Desde Serh - Guatemala
Publicado hace 13 días