Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargado de bodega

¡Únete a nuestro equipo como Encargado de Bodega! En Intelfon Guatemala estamos buscando un Encargado de Bodega dedicado y proactivo para unirse a nuestro e...


Desde RED Intelfon Guatemala - Guatemala

Publicado 8 days ago

Santa Rosa

Job descriptionSomos uma gigante do varejo com o propósito de promover o desenvolvimento econômico e social do Brasil. Nossa história teve início em 1986, em...


Santa Rosa

Publicado 5 days ago

Bodeguero Zona 2

RequerimosPerito ContadorDos años de experiencia como bodeguero realizando despacho de mercaderías, descarga de contenedores, control de ingresos y egresos.O...


Desde Hr Center - Guatemala

Publicado a month ago

Cajera/Servicio Al Cliente Para Salón De Belleza Y Spa

Requisitos:Graduada de nivel diversificado2 años experiencia en puesto similarExperiencia en ventas, servicio y atención al cliente; área de caja (POS) Siste...


Desde Corporacion Fox - Guatemala

Publicado a month ago

Carniceros Para Km 25.5 Carretera A El Salvador Proseresa

Carniceros Para Km 25.5 Carretera A El Salvador Proseresa
Empresa:

Confidencial


Detalles de la oferta

Tareas
1. Recibe y verifica diariamente la carne.
Ubica los equipos para depositar la mercancía.
Recibe la mercancía y desempaca las carnes para verificar el estado en que esta se encuentra.
Pesa por separado la carne.
Almacena la carne recibida.
2. Efectúa diariamente los diferentes cortes de carne utilizando las distintas maquinarias rebanadoras, moledoras, etc.
Ubica los instrumentos para realizar los diferentes cortes
Corta y pica la carne de ( res) en diferentes cortes
Almacena los diferentes tipos de carnes en las neveras para su conservación.
3. Distribuye diariamente las carnes a las diferentes.
Recibe la orden del pedido.
Extrae las carnes de las neveras de conservación y pesa según pedido.
Deposita las carnes en recipientes adecuados y las envía a las distintas.
4. Revisa diariamente los equipos y máquinas de trabajo.
Observa si los equipos y máquinas están limpios en el buen estado de funcionamiento.
Notifica al supervisor si se detecta algún daño en los equipos y máquinas de trabajo.
5. Limpia diariamente su área de trabajo.
Ubica los materiales de aseo y limpia las máquinas de cortar las carnes.
Lava con esponja y desinfectantes las máquinas y las seca.
Barre y trapea el piso y guarda el equipo de limpieza.
6. Debe realizar otras tareas relacionadas con las funciones de su unidad.

Ciudad: santa rosa


Fuente: Jobomas

Requisitos

Carniceros Para Km 25.5 Carretera A El Salvador Proseresa
Empresa:

Confidencial


Built at: 2024-05-04T14:36:03.608Z