Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Police Dispatcher I (Hourly/Intermittent), University Police Department

Job OverviewThe University Police Department is responsible for maintaining a safe and secure environment for the university community of Cal State San Marco...


San Marcos

Publicado a month ago

Cajera Para Restaurante

Funciones del Puesto- Las inherentes al puestoRequisitos del Puesto- Vehículo propio- Experiencia según puesto- Residir en Zona 10 Capital o zonas aledañas


Desde Firaguate - Guatemala

Publicado a month ago

Cajera/Servicio Al Cliente Para Salón De Belleza Y Spa

Requisitos:Graduada de nivel diversificado2 años experiencia en puesto similarExperiencia en ventas, servicio y atención al cliente; área de caja (POS) Siste...


Desde Corporacion Fox - Guatemala

Publicado 24 days ago

Ejecutivos De Call Center

-Realizar llamadas para la captación de padrinos-Brindar información del proyecto a cargo-Dar seguimiento a llamadas efectuadas a los posibles padrinos-Elabo...


Desde Asociación Del Niño Por El Niño - Guatemala

Publicado 25 days ago

Chef- Hostal
Empresa:

Corporación Aicsa


Detalles de la oferta

Descripción de la Plaza/nBuscamos a una persona, altamente productiva, responsable de la preparación y servicio de los platillos, así como el control de inventarios, mermas, costos, pedidos a proveedores y gerencia de la cocina. Asegurar una experiencia gastronómica de calidad al cliente.

REQUERIMOS:

Experiencia y conocimientos en gastronomía Guatemalteca e Internacional.

Experiencia mínima de 5 años en puesto similar.

Conocimientos: En montaje, presentación y decoración de platos, técnicas culinarias, buenas prácticas de manufactura (BPM), ServSafe.

Buen manejo paquete office (ppt, Excel y Word) – Avanzado.

Competencias Generales: Orientación a resultados, Solución de problemas, Innovación y disposición al cambio, Comunicación Efectiva, Proactividad, Liderazgo, Trabajo en equipo, Enfoque estratégico/Visión de Negocio, Compromiso con la organización, Orientación al cliente, Energía-Manejo de presión.

Excelente Relaciones Interpersonales, manejo de personal.

Residir en Antigua Guatemala (deseable).

FUNCIONES PRINCIPALES:
Planificación, organización y control del Departamento de cocina.
Coordinar y dirigir el trabajo del personal a su cargo.
Verificar preparación de mise en place antes de hora pico.
Prepara y cocina órdenes requeridas por los clientes.


Fuente: UnMejorEmpleo

Requisitos


Conocimientos:
Chef- Hostal
Empresa:

Corporación Aicsa


Built at: 2024-04-30T01:17:06.959Z