Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

PILOTO

Estamos buscando un Piloto para unirse a nuestro equipo y encargarse del traslado seguro y eficiente del personal operativo a las diferentes zonas de la Ciud...


Desde Airetec - Guatemala

Publicado 13 days ago

Encargado de bodega

¡Únete a nuestro equipo como Encargado de Bodega! En Intelfon Guatemala estamos buscando un Encargado de Bodega dedicado y proactivo para unirse a nuestro e...


Desde RED Intelfon Guatemala - Guatemala

Publicado 3 days ago

Supervisor De Recursos Humanos / Antigua Guatemala

Somos una empresa totalmente guatemalteca dedicada al desarrollo de modernos sistemas de servicios externos de personal y de Recursos Humanos, nuestro equipo...


Desde - Sacatepéquez

Publicado 18 days ago

Televentas Y Facturacion

Tiempo CompletoCOORDINADOR TELEVENTAS Y FACTURACIONObjetivo General del Puesto Contactar telefónicamente a los clientes y clientes potenciales para comercial...


Desde - Sacatepéquez

Publicado 18 days ago

Coordinador De Alimentos Y Bebidas - Hostal

Coordinador De Alimentos Y Bebidas - Hostal
Empresa:

Corporación Aicsa


Detalles de la oferta

Descripción de la Plaza/nBuscamos a una persona, altamente productiva, responsable de la planificación, organización, dirección y control de la operación de los alimentos y bebidas del hotel. Asegurar al cliente una experiencia gastronómica y un servicio de excelencia.

REQUERIMOS:
Pensum Cerrado en Licenciatura en gastronomía, Turismo y Hotelería.

Experiencia mínima de 5 años en puesto similar.

Conocimientos: En gastronomía Guatemalteca e Internacional, montaje y decoración de platos, técnicas culinarias, buenas prácticas de manufactura.
Buen manejo paquete office (ppt, Excel y Word) – Avanzado.

Competencias Generales: Orientación a resultados, Solución de problemas, Innovación y disposición al cambio, Comunicación Efectiva, Proactividad, Liderazgo, Trabajo en equipo, Enfoque estratégico/Visión de Negocio, Compromiso con la organización, Orientación al cliente, Energía-Manejo de presión.

Excelente manejo de Planificación, Organización, Ejecución en los procesos.

Excelente Relaciones Interpersonales, manejo de personal.
FUNCIONES PRINCIPALES:
Coordinar actividades de promoción de alimentos y bebidas.
Verifica la correcta rotación de inventarios (PEPS).
Elaborar horarios semanales para el personal.


Fuente: UnMejorEmpleo

Requisitos


Conocimientos:
Coordinador De Alimentos Y Bebidas - Hostal
Empresa:

Corporación Aicsa


Built at: 2024-04-30T04:52:43.732Z