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Empresa:

Confidencial


Detalles de la oferta

REQUERIMOS:
Mujer
Amor por la gastronomía
Estudios en la U de Administración de empresas, Turismo u Hospitalidad
Domino medio de inglés
Edad: de 30 años y adelante
Experiencia laboral de no menos de 5 años en un puesto afín
Responsable, discreta, honesta.
Disciplinada, promotora de ética en el trabajo.
Poseer dotes de liderazgo
Organizada con capacidad de dar instrucciones claras y concisas.
Dispuesta a trabajar horas prolongadas y días feriados.
Relaciones interiores:
Gerente General
Supervisoras de cocina y cocineras
Meseras
Anfitriones
Bodeguero
Relaciones exteriores:
Clientes
Proveedores
Tareas:
Coordinar y monitorear el nivel de servicio para garantizar la satisfacción del cliente.
Participar en reuniones
Comunicarse efectivamente con clientes, colegas y otras personas.
Desarrollar e implementar planes operativos para su área de responsabilidad.
Usar información disponible para resolver problemas.
Supervisar horarios y el trabajo de otros.
Supervisar los presupuestos para controlar gastos.
Evaluar el desempeño, calor e impactos de los servicios.
Contribuir al trabajo del equipo.
Asegurar que los elementos del menú están preparados y presentados con las normas definidos.
Mantener una actitud positiva y enfocada al cliente.
Supervisar servicios de ventas.
Saber delegar y asignar tareas.
Capaz de utilizar todo el equipo del restaurante.
Supervisar y solucionar problemas de servicio al cliente.
Contribuir a la selección de personal.
Contribuir al control de recursos.
Garantizar que las prácticas de seguridad alimentaria se cumplen.
Comunicarse efectivamente en el trabajo.
Llevar a cabo el trabajo en equipo con responsabilidad.
Tomar decisiones y resolver problemas.
OFRECEMOS:
Agradable ambiente
Bonificaciones de Ley
Estabilidad Laboral


Fuente: Jobomas

Requisitos


Conocimientos:
Sub Gerente De Restaurante Para Antigua Guatemala
Empresa:

Confidencial


Built at: 2024-05-08T23:38:57.507Z